Кто недавно отмечал или планирует, какие мысли?
Попрошу без тапок. Сын у меня привык с водой повсюду таскаться, на ночь с собой тоже поильник Авент брать, непроливайка, на кухню сходить из чашки попить с трудом уговариваю. Так вот как то после ночи когда меняла воду там, увидела черную плесень в резинке … Читать далее
Поставили нам все таки. Кашель 2 месяца. Слизь по задней стенке. Сейчас Назонекс в нос и отофаг. Уже куча всякого лечения было, так и не проходит этот кашель. Что вам назначали при аденоидах?
Девочки, сын кашляет 1,5 месяца, кашель усилился только, если раньше кхекал и говорили про сопли по задней стенке, то сейчас давно соплей нет и кашель стал грудной такоц, влажный, все без температуры, разное лечение прошли и врачей, не помогло. В общем … Читать далее
У детей периодичнски после сна появляются такие штуки. Квартире 6 лет, новая. Убираюсь регулярно. Пылесос Керхер с водным фильтром. У сына сейчас вообще новый матрас и новая кроватка как 3 дня. Проснулся сегодня опять с такими высыпаниями, чешутся. Только … Читать далее
Девочки, кто делал. Посоветуйте, кто у нас сейчас лучший хирург в России , кто у кого делал, кто у кого хочет делать.
Девочки, сын уже больше месяца кашляет.Что только не ставили, ларингофарингит, фарингит, аденоидоидит, отит. Слизь мол по задней стенке, от того и кашляет. Но! Соплей нет уже давно. А кашель из сухого стал громкий, влажный. И стал чаще кашлять, особенно … Читать далее
Сын вышел в садик 1 марта. В частный, неплохой. Проходил 23 дня. И болеет уже месяц. Хотя до этого не болел 2 года. И пневмококк и стрептодермия и еще какие то кокки, куча всего короче. Кашель так и не проходит. Как надоели врачи. Кто то для себя принял … Читать далее
Таблетки и гормоны мне нельзя. Решила ставить не гормональную спираль. Девочки, у кого стоит или стояла, вы реально даже в опасные дни позволяете чтоб во внутрь, не страшно с ней? У меня дикий психологический страх, что не защитит. И еще вопрос, вы так … Читать далее
Девочки, у кого после родов, особенно повторных, пустыня "там", нет смазки, желания. Банально, но пропейте фолиевую кислоту. Перед этим можно сдать анализ. У меня вот 9 месяцев после родов прошло, все время с аптечной смазкой все было, депрессия просто … Читать далее