Вот и закончился мой первый протокол, неудачно, но я считаю это тоже результат 😉эко икси делала в альтравите у врача-репродуктолога Барахоевой. В декабре 17 был свежий протокол с отсутствием имплантации с эмбриончиком 3ВВ и морулой. В феврале был крио … Читать далее
Сегодня утром сделала тест и увидела призраки на нем, днём решила проверить и сделала электронный, а там не беременна((( было у кого-нибудь так и оказывалась беременность? Фото теста в коментах
Девочки у кого был криоперенос эмбриона в ец? Скажите у вас был укол хгч перед овуляцией? Я думала что нужно поймать свою овуляцию и через 5 дней подсадить эмбрион? А врач сказала что будем делать все равно укол так как тогда будем точно знать время … Читать далее
Кто знает в прошлом цикле было Эко и месячные начались раньше чем должны были. Думала в этом цикле уже не будет овуляция. Сегодня затянуло живот и я купила тест на овуляцию. Думаю или вчера был ярче или завтра будет, но она рядом))
Девочки, в декабре был короткий протокол пролетный. Сейчас первый цикл после Эко 24 день. Бт низкая 36,5. Подозреваю что не было овуляции. У кого после Эко не было овуляции, это нормально?
Сегодня подвела итог моего первого эко протокола. Итог-имплантации не было, беременности нет! Почему? вряд ли кто ответит на этот вопрос. Протокол был короткий при участии в программе исследований Примапур. Мне достался гонал и стимулировали им. Все … Читать далее
Девочки вчера был 7дпп началась коричневая мазня, сегодня 8дпп весь день мазало коричневым не обильно, а сейчас вечером так тянет живот как при месячных и вроде уже алая кровь прорывается((( на 5 дпп сдавала хгч был меньше 1.2 скажите так месячные начинаются … Читать далее
Девочки кто после подсадки или кто помнит свои ощущения? Хочу поговорить))) у меня то ощущения то что все получилось то ощущения, что полный пролет(( налилась грудь, но я думаю это от гормонов, которые принимаю. Потому что налилась сразу на следующий … Читать далее