Хочу купить кухонный комбайн, у кого есть посоветуйте на что обратить внимание? Какие модели у вас? Что в них удобно, а что нет? Меня интересуют функции приготовления фарша, терка, нарезка овощей для салатов и супов…
Вчера от такого натяжения болела стенка матки в этом месте, сегодня уже не болит. Пощупала похоже на коленки, но как он там тогда скрючился? По УЗИ головное предлежание, но по ощущениям голова слева внизу… У кого болел живот от натяжения?
Вчера вечером дочка пожаловалась на ухо, при том что мы неделю назад лечили отит… Потом резко поднялась температура, начала реветь прям взахлеб, дала ей ибуклин и вызвала скорую, потому что у меня уже паника началась… В итоге боль в ухе быстро прошла, … Читать далее
Уже так устала быть беременной ( хочется быстрей родить, но в срок. Чем занять себя чтоб время быстрей шло? Расскажите, кто уже родил, как у вас протекало время с 30 недели до конца?
Кормящие мамы подскажите, как вы питаетесь при гв? Что точно нельзя есть и пить? Что можно редко? Первую дочь кормила только 20 дней путем сцеживания(питалась больничной едой), потом она отказалась, молоко все время текло, но максимум 12 мл могла сцедить, … Читать далее
Сходила к крутому доктору на УЗИ, кровотоки все в норме, внутренние органы ребёнка все в норме, весит 1,2 кг, точно мальчик, сказала крупного не ждать, максимум 3 кг будет. Все хорошо)
Встретила на улице знакомую, она говорит что у меня живот по форме на девочку похож, теперь у меня сомнения… Моей маме за 4 дня до родов сказали мальчик, а получилась я, теперь боюсь что у меня та же песня. На всех узи с 12 недель разные врачи говорят … Читать далее