После первого кс прошло 3 года 9 месяцев почти, на УЗИ неделю назад шов был 5 мм, как быстро он может истончиться на моем сроке? Прощупываю каждый день, как понять что с ним что-то не то?
Уррррррраааа осталось совсем чуть-чуть!!!))) через 2 недели пойду на пкс, если конечно раньше не припрет))) от чувства что уже почти конец забываются все недомогания)
Осталось 2 недели и 5 дней, как мне дадут направление на кс))) интересно в роддоме дадут возможность выбрать дату? ? направление получу 4го, кс хочу 7го, когда идти в роддом?
Зимний комбез Lenne Kerry
14 августа 2016 10:45
Размер 80+6, после одного ребёнка, на коленках небольшие потертости, вопросы в личку
Первые роды были в 36 недель пкс, в роды не вступала. А сейчас может ли организм помнить что на этом сроке родоразрешили и решить что надо рожать? А то прям чувство, что организм мой прям резко так начал готовиться…
Говорила я после первой дочки. Ничего, потом забылось все и вроде уже у второго захотелось ребёнка. И вот она 2 я беременность. Как же достало уже все: ночью спать хочется, а не спится, кости болят, мышцы болят, так не ляг, так не сядь, то не ешь, это … Читать далее