Хочу в месяц поменять бутылки, сейчас пользуемся авент классик, но ребёнок очень много воздуха заглатывает, прям причмокивает и вокруг рта смесь с пузырями, в животе слышно как воздуха там много. медсестра говорит, что возможно ему нужны ортодонтичесеие … Читать далее
Покупался и использовался в декабре 12 года, б/у 20 дней, сменные детали не распечатаны, без коробки, бутылка покупалась недавно, б/у 10 дней. За вопросами в личку
Как дома дали отопление, так в помещении теперь 26 градусов, как ни проветриваем не можем снизить. С этого момента у ребёнка температура тела 36.8 — 37(если поревет). Дома лежит только в подгузнике и носках хб. Медсестра сказала, что у таких маленьких … Читать далее
С роддома сын ест малютку, за 10 дней дома уже 2 раза ставили микролакс, после клизмы какает сутки нормально, а потом 2 дня не какает… это же не нормально, что постоянно на клизьме… Менять смесь или что? Водой допаиваю, а все равно запор. Завтра придёт … Читать далее
Ну вот и я задалась вопросом о круге… На нем написано с 0, дочь плавала в нем с месяца и то только потому что 3 недели с рождения она лежала в больнице. Младшему 12 дней, можно ли уже его в круге купать?
У кого-то у малыша была короткая уздечка? В каком возрасте заметили? В каком подрезали?
У кого сколько времени шли выделения с кровью после кс? Я вот не помню сколько у меня шли после первого кс (
Пупок ещё на месте, можно ли купать в обычной проточной воде с экстрактом череды?
Сколько мл съедает ваш ребёнок 5 дней за кормление?
В 8:44 мальчик, 2800, 51см. Кс.