Пользуемся бутылками pigeon , сын стал не доедать, прям как будто устает сосать и вырубается, нам через 2 недели 3 месяца, соски mки с 3 месяцев, как думаете можно уже их надевать на бутылки?
Вес 5674, рост 59, за месяц набрал 1400 и вырос на 4см, голова 39см, грудь 41см. Ест в среднем 140-150 мл, 7 кормлений в сутки, ночью ест в 22-23 потом 5-6 часов перерыв, просыпается в 6-7 утра.Днём спит 1-2 раза по 2-3 часа и раза 3-4 по 5-40 мин. Колики … Читать далее
Сегодня помыла бутылки и забыла поставить в стерилизатор( сын захотел есть и тут до меня дошло, что не простерилизовала бутылки, он у меня голода не терпит, пришлось сделать еду в просто промытой, теперь боюсь что будет... мою ушастым нянем для детской … Читать далее
Ребёнку 6 недель спать на животе? Последнее время укладываю на ночной сон на живот, засыпает быстро и без кряхтений и спит крепко, даже стал выдерживать перерыв в еде 4-5 часов ночью, да и руки прижаты и не мешают спать получается, пуки лучше отходят … Читать далее
В общем начитавшись положительных отзывов об этом препарате, даю ребёнку уже 4 день, колики практически исчезли, бэби калм уже не даю, 1 раз вечером только боботик, какать стал по 2-3 раза в день, а не как раньше раз в два дня, да и кал стал нормальным, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нужен крем для рук как вторая кожа, ну или типа такого, чтоб руки как в пленке были, уже пальцами двигать не могу, трескается кожа от обветривания, постоянно в воде и не успеваю вытирать. Уже кучу кремов использовала, даже бепантен … Читать далее
Я тут задумалась, бэби калм надо хранить в холодильнике, давать ребёнку перед каждым кормлением. Его греть надо в бутылке или в пипетке? Или вообще не греть? Кто как даёт?
Сходили к педиатру, от выписки набрали 1,5 кг) весит 4200гр, вырос на 4 см, рост 55 см, дали направление на скрининг Узи, в следующий понедельник пойдём, а послезавтра ортопед и окулист, в субботу невролог.