Вес 9 кг, рост 74 см. Научился сам садиться с четверенек в 7,5 месяцев, хочет стоять, но не понимает как за опору схватиться... прощает вокруг своей оси и назад, вперёд ползёт на четвереньках только если очень нужно что-то взять... от прикорма отказывается, … Читать далее
Вес 8070, рост 68, 2 зуба, 3й на подходе, пьёт чаи, ест 4 день брокколи.
Сегодня вылезли 2 первых зуба снизу! Ура! Хотела завтра начать вводить кабачок, как думаете можно? Или подождать?
Уже 2 дня у ребёнка красные щеки и подбородок, не пойму от чего( ничего нового не употребляли. На ив с рождения смесь не меняли. Единственное это новую пачку смеси открыла как раз 2 дня назад, может ли аллергия только на эту пачку быть? Может они состав … Читать далее
Сын не берет соски-пустышки( пробовали авент, курносики латексные круглые, нук силиконовые ортодонтические, я бы и не предлагала, если бы не сосал пелец( все врачи говорят лучше соска, чем палец, от соски отучить можно, а палец всегда с тобой... вот … Читать далее
Никогда не думала, что буду так нервничать из-за болезней детей... как абстрагироваться? Что попринимать? Как дети заболевают я за них так переживаю, что аж сама болеть начинаю (другими болячками), а я то им здоровая нужна...
Кажется у нас начинаются зубы, уже 3 дня у ребёнка руки во рту, слюни текут, но не рекой, сегодня начались сопли, вчера сдавали кровь из пальца и кровь хорошая, значит сопли не вирусные, кто чем сейчас спасается? Ребёнок стал капризный, мало ест, чем … Читать далее