В общем нг праздники подошли к концу, погода на пару дней порадовала, хотя единогласно решили улетать на нг праздники в тёплые страны, младший порадовал начал ходить, уже всю комнату может сам пройти ? сейчас полетим старшую отвозить домой в Краснодар … Читать далее
Через 4 дня с мужем улетаем на розу хутор, я вот думаю где легче отучится азам в Сургуте или там уже взять инструктора ? кто умеет кататься как вы научились ?
Айфон 13 про или про Макс, муж говорит не любит большие телефоны, но может привыкнет к нему как я к своему, а мне охото чем больше тем лучше, как бы вы поступили??
Тема встречаться с женатым сейчас для меня табу, даже когда я развелась с 2 детьми я никогда не начинала дружески общаться с женатыми. Но так было не всегда, в 18 лет я встречалась с женатым, полгода, как узнала его жена, я сразу же разорвала отношения … Читать далее
Значит стоял у нас старый стеллаж , тысячу раз хотели выкинуть, стоял мешался да и цвет не вписывался никуда (это комната пока склад) ну и я в Оби купила краску для мебели, обезжирила и покрасила ( ещё третий слой надо) в общем стеллаж теперь отлично … Читать далее
Двое старших одному скоро 6 лет, второй 4 года) так вот сегодня ночью дочка орет, разбудила малого, кричит где Лева( старший брат) а я прошла мимо не заметила что он сидит на кухне в темноте и играет в телефон, отправила его спать, телефон спрятала, … Читать далее
Девочки хочу детскую украсить ей, в кроватки есть полка туда тоже дочка попросила, но вот думаю она может загореться? Муж утверждает что нет, а мне страшно. Чтоб вы понимали я обычные гирлянды всегда на ночь выключаю, потому что боюсь