Во первых низкий поклон, я приобрела пару седых волос пока делала коржи и крем? в общем я впервые делаю и умница разумница забыла обрезать коржи перед тем как его собирать, и вот стоит кривой косой, можно как то спасти его?
Сил ни на что нет, от слова вообще, засыпаю в 23:00 и в 6:30 не могу подняться, сплю до 9 утра, не курю, питаюсь сбалансированно, витамин д пью, что вам помогало? Может на витамины сдать но на какие? В общем выслушаю любые советы??
Влюбилась в себя а этом платье ? просто нереально по фигуре подошло ? хотя в последнее время прям не нравлюсь себе, а померила и сегодня уже охото нарядится))
Ребёнку скоро год, хочу постепенно отучать его от бутылочки, как правильней поступать? Сначала днём убрать, потом ночью или наоборот, он ещё с ней засыпает ?
Сгоняли мы в Сочи, отпраздновали мое др, потом правда от устриц и мидий у меня встал желудок и 2 дня я общалась с туалетом, но это не омрачило ничего, погода в Сочи огонь, теперь хочу там жить ? по приезду муж подарил мне подарок машину ????
Уже давно за начала за своей подругой токсичность, но вчера настал предел. В общем *** она своих клиентов, тупыми называет, раньше было интим подробности рассказывала, вплоть у кого герпес и тд, я как бы всегда за это ее ругала. Причём переписки мне … Читать далее