Девочки кто принимал Жанин, у вас болела грудь при приёме? Она болит с первого дня цикла и до сех пор, сегодня 15 дц и она увеличена прям так прилично. Принимаю их для лечения фолликулярной кисты, на 1 месяц пока назначили…
Девочки пришёл результат АМГ — 1,75, в описании к анализу написано что это низкая фертильность.
Стоит ли переживать (? Или это нормальный показатель? В интернете нашла разную информацию в каких то источниках пишут что это нормальный показатель, в каких … Читать далее
В четверг у меня ГСГ! Что то начала волноваться, как все пройдёт! Почитала, у всех разные ощущения от процедуры, поняла что если трубы проходимы то не больно, а если спайки есть то больно! Как у вас прошла эта процедура? Вам перед ЭКО назначали ГСГ?
Были сегодня у андролога мужу назначили Тамоксифен на 3 месяца! кто ни будь его принимал? Были улучшения? В интернете информации почти нет! У нас олигоастенотератозооспермия!
Муж был сегодня очередной раз у Андролога, ходит он к нему почти каждую неделю, а результата нет, лечения так и не назначает 100 раз уже пересдали спермограмму, гормоны тоже все сдали! Он назначил укол ХГЧ 5000, у нас тестостерон на нижней границе нормы, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может у кого то была такая ситуация! В инете не нашла ответа на свой вопрос, может вы подскажите! Живу в Москве прописки нет и в городской ЖК не прикреплена, наблюдаюсь в частной клиники, что бы получить направление на ЭКО … Читать далее
Это просто что то не выносимое сдаём спермограмму в 3 раз и она везде разная координально и Мар-тест тоже то положительный то отрицательный кому верить? подскажите хорошую лабораторию, кому вы доверяете?
Девочки подскажите если Мар-тест положительный более 50% с антителами то это значит только ЭКО+ИКСИ? Точный % ещё не знаю сдавали в лаборатории в которой просто пишут положительно или отрицательно без процентного соотношения, но сказали положительный … Читать далее
Это мои последние тесты на овуляцию больше их точно делать не буду, смысла в них больше не вижу, УЗИ и только) полоски вообще не информативны. Вчера была на УЗИ фолликул 21 мм, говорит завтра будет овуляция сделала тест полоску и там до овуляции ещё … Читать далее