так же как и в крайнюю беременность у меня упал гемоглобин. сейчас 104. выписали бесплатно ферум лек. ну и гемодиета. чем лучше его поднять? гранатовый сок пью, яблоки жую. мясо ем.
вот уже нам 24 недельки. пинаемся во всю. живот вообще какой то большой стал сильно:-) иногда болит спина. а так всё хорошо. пока ещё бегаю:-) на явку 17 числа. сдала этот глюко тест:-) ждем результат:-), всем удачи! как ваши делишки,?
вот мы уже и второклашки. время летит. в этом году будем учиться со 2смены.это печально., неудобно. у нас в школе нынче 8 первых классов.это капец. нас вторых 5. как потом они поступать и работать будут.вообщем поживем, увидим. всех с днем знаний!!!
жить с 3 детьми в двушке из за того что школа в 5 минутах ходьбы или в трешке, но в школу придется ездить. на автобусе минут 20-25. машина есть. ещё как сын переезд перенесет неизвестно, привыкли уже в одном месте. но там квартира больше… ещё муж не … Читать далее
у кого трое ребчятишек, как вы размещаетесь в двушке? старшие шумят, малой спать будет. или уроки делать, младший плачет. я переживаю, как быть. сын спит со мной и мужем.один не хочет.думаю где кроватку ставить в комнате в детской или в зале.,??
сегодня сходила на 2 скрининг. всё хорошо, всё в норме, соответствует сроку 20-21 неделям.годова 51-63-183.живот 55×54 162.длина бедренной кости 32, плечевой 30. чсс 157. нос 8,2. ш/м 39 мм. только вот сидит он на попе опять. надеюсь, что так не останется, … Читать далее
вот уже половинка пролетела. шеевелюшки ощущаю со 2августа, в последние 3дня вообще сильно, даже видно. 2скрининг 19, опять встретимся:-) чувствую себя хорошо. а как вы?
мне нужно выдернуть зуб.раскрошился самы крайний сверху. вообще проблем никогда с зубами не было. подскажиье хорошую стоматологию чтоб не больно :-)в дантисте хорошо делают?( 2000 зуб выдернуть блин.)
Сходила на 3д, записали диск. У меня сыыыын! Ещё один мужчинка!!! Я рада так!!! ааааа кричать охото :-) :-) :-) :-) :-)и никакого многоводия и тонуса и ребенок не крупный, а соответствует сроку :-) :-) :-) :-)всем добра и море улыбок!!!