пришел результат Хгч — 3155 мЕд/мл.это 3 недели примерно или больше?)))ура! значит никакой не сбой после отмены ОК! почему тогда 1 мая на узи было пусто?.. апчхи на тех, кто этого ждет!
покоя мне нет… всё переживаю Б или нет… скорее бы завтра… а если да, то с тремя как? трудно будет… но очень хочу… многие мои знакомые и родственники наверное не поймут.а мне пофиг)вот как то так… мысли вслух… переживаний куча..
не смогла я терпеть еще неделю.пошла и сделала опять тест… вторая полоска уже не бледная как 1 мая, а четко 2… чувствую себя не комфортно, слабость, еще и простыла, горло, насморк… эти праздники достали… нормально не сходить к врачу… читала тут тоже … Читать далее
пила год таблетки противозачаточные.решила в марте бросить… как то надоело.похудела очень сильно.вечно нервная какая то… и вот… задержка… неделю назад тест показывал 1 полоску, а вчера призрак появился.сделала узи вчера-ничего нет… только написали -киста … Читать далее
сын на днях упал с подоконника.подставил стул, залез свалился.все произошло так быстро, я и не поняла откуда кровь… расшиб сбоку лоб… вызвала скорую, приехали быстро.я сразу, увидев рану подумала что нужно зашивать скорее всего.но сестра уверила что … Читать далее
вкусный и простой тортик!
1 декабря 2014 12:56
подскажите рецепт вкусного и не очень сложного тортика! завтра у сынули день рождения.не охото покупать в магазине-надоели.