вот уже и 37 неделек)) в субботу было… чувствую себя нормально, под вечер спина болит только.животик опускается потихонечку.скоро, скоро совсем… сумка в роддом собрана.на выписку всё тоже… осталось вещички кое какие постирать… сегодня приснился сон, … Читать далее
Пришлите фотку 92 страницы с номером 9. Очень нужно.
Какой был вес у ребёнка в 36 недель и с каким родился? У меня малыш весит 3318)) средний сын родился крупным 4770.не хочу совсем большого))
Быстро время летит.вот уже 3 год КА нам… он такой взрослый.говорит всё. Знает стишки.он уже очень самостоятельный( мой маленький))
Нету дрожжей.охотой пиццу.посмотрела в нете.везде какая то жидкая… подскажите пожалуйста))
Вот уже и 34 неделя заканчивается… время летит бешено)) мы с сынулей приехали в гости к моей маме)) отдыхаем, гуляем. Доча остались с мужем дома.впервые наверно на неделю за всё время)) у мамы хорошо. Сижу, лежу, отдыхаю.ничего почти не делаю.погода … Читать далее
Вот уже 33 недели.У меня началась изжога ужасная… купила Ренни.помогает, но ненадолго. Периодически твердеет живот и нет поясница… близится срок… тяжеловаио уже.на улице мороз.-23… Сильно не погуляешь.вот такие делишки… всем хорошего настроения)))
Купила вчера шапочку… что то так понравилась, а сегодня всё таки думаю что не для мальчика она. Как вы думаете? Продавец так уверила что сейчас мода такая, на помпоны.(.брала на выписку)
Заболела мама. ЗавещаниеНашла дочка у неё в шкафу. И прочла: дай, дочка, обещание, Сделать так, как я тебя прошу: Если вдруг с постели снова встану, Помоги мне, руку протяни. И тогда ходить я снова стану, А коль слягу, ты мя не вини. Если я запачкаюсь … Читать далее
Улан-Удэ. физкультура. лыжи.
13 ноября 2015 04:54
Всем привет.скажите проходит ли у ваших детей физкультура на лыжах? Где покупали? Цена? вчера нам сказали принести деревянные лыжи на мягких креплениях… где же за 2 дня найти…