Время летит с бешеной скоростью)). Вот уже нам три месяца!!! У нас уже вылез один зубик внизу.мы умеем поварачиваться на обе стороны… с живота иногда на спину тоже получается… эх… недавно ли я наслаждалась пузиком… а теперь моё счастье лежит рядышком … Читать далее
Сначала говорили подозрение на пневмонию. Его уже отвергли.так как анализы в полном порядке.сегодня нам придумали новое.мы слишком много набираем.200 грамм за 6 дней.это много.анализ крови вообще придраться не к чему.забрали его у меня под наблюдение … Читать далее
Кто сталкиваося? Как лечили? У нас после рождения через 5 часов поднялась температура 38,5.назначили антибиотик. Сегодня 4 день ставят пеницилин. Вчера слелали снимок скащали не очень хоро ший. По анализам все нормально. Ребенок кушает.мочится, какает … Читать далее
Легла я в отделение патологии.сделали осмотр.шейка 8 баллов.сказали ждем родов.все хорошо.еще сделали ктг.его результат не знаю.после осмотра болит поясницаии живот твердеет чаще..может начнется уже процесс)) на завтра назначили узи и анализы мочи.как … Читать далее
Вот уже 41 неделю сидит мой партизанчик в животике.видимо там так хорошо и тепло что не хочется выходить. Сегодня иду на явку в жк.может наковыряют и скорее всего отправят в рд.22 декабря вестли 3700. Средний родился 4770.за эти праздники наверное отъелись … Читать далее
Вот сегодня нам уже 40 неделек.а мы все в домике сидим) набираем вес) новогодний стол пришелся по вкусу) 22 декабря мы весили 3950.средний сынуля 4770 родился.как думаете ехать в РД.явку ме на 9 назначили.пока сижу жду)) всех с наступившим!!