Девочки Хабаровск, поделитесь информацией о магазинах одежды для беременных, главное чтоб цены были не заоблачные там , пыталась найти через Инстаграмм но там цены просто шок. Цена платья от 7 000 р, или это норма ? Вообщем делитесь где покупали вещи … Читать далее
Нужен совет, кому то покажется глупым, но всем слишком умным мимо. Вообщем ситуация такая что начала набирать вес стремительно, некоторые его вообще теряют или набирают не так много. Я за месяц набрала 3 кг. Вообщем решила питаться по времени , завтрак … Читать далее
Такой вопрос , в связи с покупкой квартиры меняю район проживания. Обязательно ли вставать на учёт в новой жк или можно остаться в предыдущей? Очень не хочется уже менять. На что это повлияет ?
Растяжки
17 июня 2017 05:49
Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошее и проверенное средство от растяжек ??
Сходила на экспертное узи в платную клинику. Я в шоке на сколько разное отношение. Я лежала там часа полтора , врач пока не просмотрел все что нужно было меня не отпускал, на несколько раз пересчитывал пальчики на руках, и вообще комментировал все и … Читать далее
я реву , была у своего врача на приёме , вообщем пришёл бакпосев мочи , нашли там кишечную палочку , причём спустя два дня сдавала общий анализ там ничего нет. Короче врач назначил антибиотик аугментин , я мягко говоря в шоке , неужели нет средств … Читать далее
Была на 1 скрининге, результаты крови завтра , узистка сказала показатели соответствуют сроку , НО есть предлежание хориона, сказала что никаких нагрузок и стрессов . Погуглила, кто то пишет, что сразу ложились в больницу под наблюдение , вообщем боюсь … Читать далее
1 скрининг
5 июня 2017 06:05
Завтра иду на 1 скрининг , но врач рекомендации не давала , на голодный желудок нужно или нет, ??♀️и вообще есть рекомендации какие то ?
Записалась в жк, первый раз. Пришла за час сижу перед кабинетом , ну и решила загуглить отзывы о враче к которому иду. Пишут один негатив ???мне уже страшно туда идти . Девочки Хабаровск, никто не наблюдался у Черноконь в 1жк?