Девочки у кого так было , со вчера начало колоть правый бок , не всегда а периодами , покалывает , и ощущения легкие как будто не сварение какое-то. У врачу на приём только 9 , вот думаю ждать или завтра идти
Девочки , мокрый кашель , терапевт посадила на больничный , выписала пить солодку, читаю про неё , пишут что противопоказана при Беременности , может спровоцировать кровотечение. Чем вы лечились ?
1 роддом Хабаровск
22 сентября 2017 14:40
Кто нибудь знает почему он закрыт ? Говорят что там что то произошло, и дело не в помывке
Набор веса
19 сентября 2017 13:52
На моем сроке набрала уже 10 кг. Врач сказал сокращать поедание всего лишнего , что к 40 неделе наберу все 20 кг. Ещё отправила меня на внеплановое узи , ставит под вопросом крупный плод или многоводие . Вышла на работу с отпуска а девочки говорят что … Читать далее
Диета
15 сентября 2017 02:55
Девочки, кого садили на строгую диету из за набора веса? Что вы ели ? Гречка , овощи , фрукты, а что ещё ?
Девочки, кто нибудь на моем сроке ездил на авто в др город? Ехать часов 10, но я как то сомневаюсь , может ну её эту поездку , в сомнениях вся я
Изжога
8 сентября 2017 14:19
Девочки , кто чем спасался от изжоги ? Раньше вообще не знала что это , а сейчас уже второй день мучаюсь
Пиночки
23 августа 2017 10:12
Как то странно к моей крохи режим сменился , раньше вечером перед сном так пинался а днём тишина , а последнюю неделю вечером тихо, зато днём пока на работе такое там устраивает . А когда ваши малыши пинают вас?
Лейкоциты
18 августа 2017 08:56
Вообщем если сначала : сдавала мазок , показал повышенные лейкоциты. Врач назначила фемофлор по нему все в норме, жду результат посева на хламидии и трихомонады, хотя по логике первый мазок был хороший, когда вставала на учёт , полового акта не было … Читать далее