Мы дома уже как 9 дней. И вот Заметки которые пригодились бы мне если бы кто подсказал)
1. Одежда. Распашонки только с царапками. У нас ооочень много одежды. Но как оказалось с царапками мало. И такие что б не жарко было в зелёнке испачкать.
2. Пелёнки … Читать далее
Уснула я 2 ночи и проснулась в 3:11 от странной боли внизу живота. Как будто головка на сантиметр вниз придвинулась. И начал болеть живот. Тут я читала что живот как месячные болит. Ну боль не совсем такая. Болит чуть ниже обычного. И боль опоясывающая … Читать далее
12 октября увидела я эти 2 полоски. О которых так долго мечтала, к которым стремилась и планировала. И знаете, я оказалась совершенно не готова кто этому)) я так растерялась. Я просто не верила своим глазам. Когда сказала мужу, он глядя на тест, наяривал … Читать далее
Я тут решила поделится, тем как я шла к тому что бы стать мамой. Может кто-то найдёт ответы в посте, как искала их я раз разом. Может просто кому-то чем то подскажу. Вообщем началось все в 2012 году. Пол года мы с мужем не предохранились. И закрылась … Читать далее
Завтра. Т. Е. Через 6 часов) иду ложиться в больницу. ? будут вводить гель, и вот Даже радость встречи с лялькой не может вытиснуть этот страх родов ? аж плакать хочется как боюсь ? надеюсь это время быстро пролетит. И я забуду все это быстро
19 июня 2018 17:46
Ну вот была я сегодня у врача. Сказала если до 21 не рожу сама. Кладут 21 и с утра вводят какой то гель, если не поможет 22 прокалывают пузырь. Так вот, кого стимулировали гелем? Че как все прошло?