У меня резус конфликт с лялькой. У меня 2- у неё 1+. Так вот вопрос, говорят когда родишь 3 -5 дней нельзя кормить. Даже молозиво нельзя. Из организма ребёнка должны выйти антитела матери. Так ли это? У вас как было?
А кто рожал с эпидуралкой? Расскажите как вообще ощущение, боль как то снижается или вы вообще Ее не чувствуете? Как спина потом? Не болела? Некоторые говорят что рожать только с эпидуралкой, кто то категорически против, потому что потом спина болит … Читать далее
Из за геморроя Завтра иду к проктологу ? сказать что Стесняюсь и готова сквозь землю провалиться- это ничего не сказать. Девочки расскажите что было на приёме. К чему готовиться ? как осматривают. мало того что мужчина так ещё и молодой симпатичный … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста как вы спасались от геморроя. Выпали узлы и увеличиваются с геометрической прогрессией. К врачу не раньше 4 числа попаду ? а до 4го числа я вообще встать не смогу с таким прогрессом ?. Так страшно ? целый день 4 уже на нервозе … Читать далее
Вот задумалась я о прививках. Так как в этом деле я ничего не знаю) и даже не знаю какие прививки делают при рождении) вопрос у меня вот в чем. Почему пошла тенденция от отказа прививок? Я понимаю бывают какие то особенности здоровья что не рекомендуют … Читать далее