Девочки! Сами малышам пюрешки делаете или покупаете ? Каши ?
У нас сейчас аллергия и пока не знаем на что,смесь или что то из пюрешек.Вот выясним,пройдёт,буду пробовать потихоньку сама делать ..
Коляска летняя Yoya
25 мая 2018 10:05
Кто пользовался? Посоветуете или нет?
Психомоторное развитие ребенка
24 мая 2018 12:38
Что должен ребёнок уметь в 6,5 мес?
Я знаю что у всех индивид.все. Были у невролога,говорит что в 6,5 чуть ли не должны ползать уже и на животике пытаться вставать на четвереньки . НАША такое не делает ,самостоятельно повороты в сторону. Я так расстроилась … Читать далее
Нутрилон пепти гастро
24 мая 2018 12:22
Нутрилон Пепти Гастро нам прописал педиатр ,сыпь на щечках не проходит .Думали от смеси Малютка,сменили на Нутрилон ГА,но все так же.
Кто то пробовал эту смесь ? Кушают ли дети ? Аллергены сдали на молоко нет аллергии,но все таки врач сказал попробовать … Читать далее
Отдых с малышом на море ,Турция
23 мая 2018 18:12
Девочки' кто отдыхал с малышами в Турции? Может хороший отель посоветуете,чтобы с ребёнком море близко ..и другие удобства.
И ещё ,если ребёнок с 1 родителем едет отдыхать ,разрешение от 2 родиьеля не требуется ?
Режим дня
1 апреля 2018 04:30
Во сколько ваши малыши просыпаются ? У меня чем старше малышка тем время подъёма все раньше и раньше уже 6:20(((Еле глаза открываются ...у меня))Укладываю в 20-20:30...дольще не терпит,хочет спать..Как у вас? И что можно сделать чтоб подольше спала ?
Сережки
30 марта 2018 18:25
Когда прокалывать малышке ушки?
Профилактика ОРВИ
30 марта 2018 05:03
Оциллоуокцинум кто давал грудничкам для профилактики ОРВИ?
Как отзывы о препарате?
Стоит ли давать грудничку?
Не могу больше(
29 марта 2018 21:16
Девочки ! Как сказать мужу что все (((
Я хочу уйти от него
Я не могу больше.он ужасный маменькин сынок.самое ужасное что мы живем с его родителями,и он ни в коем случае не хочет жить без них .
Что делать ?
Я не могу решиться...
Мне жаль оставлять … Читать далее
Из какаого
29 марта 2018 05:32
Мультфильма эта кошка?
Ребёнку так нравится картинка.хочу найти что за мультик?