Девочки! Перестала кормить уже как несколько недель ,грудь очень сильно уменьшилась ,даже меньше ,чем была до беременности и родов. Так и будет? Или почтепннно вернётся тонус?
Отказ от еды
14 июня 2018 14:58
Девочки ! Подскажите плиз! Ребёнок уже 3 день ест только смесь ,когда даю пюре ,кашу ии ещё что то с ложечки отказывается прямо плачет !!!смесь из бутылочки пьёт прямо с аппетитом и сок тоже ,это может быть к зубам ???
Так хочу,чтобы все были здоровы и счастливы,и чтобы было проще жить ,чтобы люди не завистливы были,чтобы умели прощать ...
Просто всем хочу пожелать добра )
Не знаю что на меня нашло ??????
Ночные кормления
12 июня 2018 20:55
Когда было ГВ было очень удобно ,а сейчас с этими смесями ночью вообще не высыпаемся...
Как справляетесь ,чтобы ночью удобнее было смесь делать и быстрее? Термос? Или спец подогреватели бутылочек?
Новенькая в этом деле ещё не приноровилась ???
Слезы из глаз сильно текут,постоянно чихает .,заразилась от меня(((( Капаю гриппферон, виферон свечи ставлю .. в нос аквамарис. Что ещё почтовпоуете???
Мясные пюре прикорм
6 июня 2018 13:42
Сами делаете или покупаете?
Смешиваете с овощными ? Сегодня на пробу дочке дала индейку фрутоняню но ей не очень видимо ,морщится и еле глотает((
Каши детские
5 июня 2018 21:21
Кто какие каши любит ? Каких фирм?
У нас аллергия.Сказали самом готовить каши..но мои каши малышка не ест,гречневую готовила ей не очень ,а коробочные хоть и безмолочные кушает хорошо .
Атонический дерматит ,сухая кожа
4 июня 2018 20:49
Кто сталкивался?
Смесь сейчас пьём Пепти Гастро ,сказали пока все не пройдёт пит Ее.
Фруктовые пюре не кушать , только безмолочные каши и овощные пюре. Причину. Найти не могут ,уже 1 месяц лечимся .
Кому что помогало ?