У моих девченок не было барби, и вообще кукол, только один пупс полутряпочный. Вернее было, много, но они всех их потрошили, а я выбрасывала. Потом просто надоело и я больше не покупала им кукл, и других попросила не дарить. Так они и жили с парой кукл … Читать далее
22 сентября 2019 14:28
А я все про технику, с посудомойкой вроде справилась, первый раз загрузила все наоборот, и достала кастрюли полные горячей грязной воды😂теперь у меня вопрос про пылесос! Я сверх ленива в домашних делах, и сейчас выбираю между роботом и беспроводным … Читать далее
Посудомойка!
20 сентября 2019 13:20
Купили мы это долгожданное чудо, а я второй день боюсь к ней подойти😁инструкцию прочитала, написано нужна соль, а мы только таблетки купили. У кого есть это чудо, можно без соли раз помыть? И надо один раз пустую запустить? В инструкции ничего об этом … Читать далее
У кого индукция, вопрос! Блины как на ней жарить? Говорят трудно, то горят то долго пекутся. И вопрос электричества, много кушает?
2 сентября 2019 09:43
Бывает что в голове только одна мысль, как же я устала, и она по кругу в голове вертится. И не помогают ни улыбки, ни обнимашки, ни маленькие пяточки, как некоторым помогают от усталости) мне помогает только сон, еда, и время без детей, это делает меня … Читать далее
29 августа 2019 15:20
+2
Писала пост о своих 3 родах, длинный такой, и бац, нажала назад вместо отправить😭 да я вообще сейчас плохо контролирую свои движения, конкретный недосып. Из рук постоянно все падает, суп ставлю в шкаф, а телефон в холодильник🤦♀️ напишу коротко, что месяц … Читать далее
Нужен совет
25 августа 2019 12:36
+3
От недосыпа трудно что то решать)) помогите. Вот кухня, простите за бардак, кого это ранит. Вот такой фартук будет. Столешницу тоже заменим, на очень похожую с газовой панелью. Но мне очень нравиться черная духовка, она шире внутри значительно, чем светлая … Читать далее
9 июля 2019 09:15
Кто может знает. Болезнь. Дети болели больше месяца, одна болезнь за другой. Простуды, одна без темпы, вторая с темпой. Наконец-то прошли сопли, кашель. Моя мама приехала типа помогать, ну и к детям, месяц назад. Болеет уже 10 дней здесь, лечится каким … Читать далее
1 июля 2019 18:01
Выписка без конверта. Кто выписывался так? Уж думаю третьего муж нормально удержит, и без всяких конвертов) что то не нашла ничего на июль в магазинах. Шить лень.