Когда лучше начать вводить кашки безмолочные греча, рис , овсянка и как правильно их вводить?
Потом можно кормить только кашками или все равно смесь остаётся ?
Прикорм на ИВ
12 декабря 2018 09:45
Видела тут девушка писала, что ввела прикорм в 3-3,5 мес, девочки есть ли тут такие кто тоже вводил прикорм в 3-4 мес, что давали и как? Интересно
С советами что только в 6 мес не раньше начинают вводить, да я знаю, просто интересно кто вводить начал … Читать далее
Девочки привет.
Нам скоро 3 месяца кушаем мы по 120гр 7 раз за сутки, на баночке от смеси написанно что в мы уже должны кушать 150гр и 5 раз за сут, как перевести малыша на 5 им разовое кормление, сейчас у нас интервал 3 часа +- 30мин, Дак он и то иногда … Читать далее
Продаю
10 декабря 2018 18:04
+3
✔️Может кому нибудь нужно✔️
Все новое в закрытой упаковке 499р
Если нужно что то отдельно пишите в л/с
?Продам детские вещи?
✔️Отличное состояние ( некоторые вещи ни разу не одевали)
✔️Возраст от 1-3 месяцев
✔️Размер с 56-62
✔️Оптом за все 999р
✔️Если заинтересует что то отдельно, узнавайте цену в л/с
Девочки привет, у меня с детства торчит одно ушко, го я девочка и сильно не парилась, но вон сынуле тоже досталось, а он все таки парень и никак это не скроет?
Нам 2 месяца, интересно можно это ещё как то исправить, корректоры какие нибудь или уже поздно … Читать далее
Превенар 13
30 ноября 2018 18:32
Девчонки, сделали нам сегодня прививку, расскажите у кого как малыши перенесли ее?
Девочки, можно ли давать беби калм вместе с боботиком или эспумизаном, например беби до еды за 20 мин даю всегда и добавить в смесь 5 капель эспумизана?
Сколько кушают детки на ИВ
17 ноября 2018 11:01
По сколько мл смеси кушают Ваши детки в 8 недель, кто на ИВ?