Девочки, всем привет!
С самого рождения на губке вот такой синячок, ни один врач не замечал да и я постоянно забывала сказать чтоб посмотрели! Когда вижу сразу вспоминаю, что нужно показать врачу!
Обязательно это сделаю, но может у кого было так же … Читать далее
Девочки, чем лечите горлышко своим малышам? Мы все таки приболели, сначала муж потом я, а сейчас и сынуля(((( врач приходила сказала ставить свечи виферон и пить ромашку, го на неё нас высыпало и сегодня она снова пришла я ей все сказала она говоит ну … Читать далее
Девочки привет, вот уже неделю как малыш качал постоянно тереть и лезть своими пальчиками в глаза, бывает даже во внутрь ими залазит, очень с мужем переживаем как бы не ткнул себе ногтем, уже и пеленала ( все равно руки достаёт и к глазам) и царапки … Читать далее
Девочки привет, вот я себя не уберегла, вначале заболел муж, но перенёс это легко, а теперь я с температурой 38, очень переживаю за сына!
Скажите, кто ставили своим деткам свечи видеоролик в профилактических целях, что бы не подхватить заразу? Или они … Читать далее
Винантол
22 декабря 2018 11:31
Девочки, кто даёт своим детским винантол? Как даёте просто в ротик или с водичкой/молоком и скажите что лучше винантол или аквадетрим
Девочки, кто уже подавал заявление на Путинские пособия, расскажите как это делается? Какие нужны документы и ещё вопрос я работаю справку о доходах с места работы возьму, а вот муж тоже работает, но не официально, ему куда нужно обращаться? И не заставят … Читать далее
Девочки, кто как, в каком месте и каким градусником меряет температуру своему малышу?У нас 2 градусника и оба показывают погоду, как узнать точную температуру у сына не пойму, серым сейчас меняла в попе 37,1, заснула его подмышку 35,1, взяла синий провела … Читать далее