25 февраля 2021 13:14 У кого корона и пропали запахи, как вы? Я блин, как дура, хожу уже неделю по сто раз за день все перенюхиваю и не могу остановиться ( Стали понемногу восстанавливаться, но бесит так)
4 февраля 2021 11:56 Какой бы вы выбрали сад? 1 сад. Плюсы: в 5 мин на машине от дома (но в противоположной стороне от работы), новый(открыли в декабре), группы по 25 чел. Молодые воспитатели(+/- не знаю к чему отнести) Минусы:очень маленькое помещение в группе и на прогулке 2 … Читать далее
28 января 2021 10:03 Сегодня в саду в группе никто не пришел, все заболели. У вас такое бывало? Получается у всех плохой иммунитет, раз подцепили все вирус?!
27 января 2021 14:22 Сопли и сад, нужен ли больничный? У малого появились сопли, ночью плохо спал. В поликлинику вести не хочу, написала в саду что на этой неделе нас не будет. А они пишут, а почему заболел или просто? Если скажу сопли или чихают, они скажут справку нести … Читать далее
20 января 2021 15:19 Крики ребенка, когда идёт в сад, кому что помогало? Я вот думаю может технику сменить, будить пораньше, может завтраком покормить чутка, поиграть и везти или может папе попробовать отвезти или печенькой в сад заманить!?) Мой первый месяц бежал в сад, … Читать далее
18 января 2021 22:11 Когда давать витамин Д, если ребенок ходит в сад? Утром что-ли на голодный желудок?
13 января 2021 12:02 Про болезни в саду Всегда ли надо идти к врачу? Сегодня вот ребенок плохо спал ночью, в сад не повела, потом сказал что голова болит. Вот к врачу везти не хочу пока, я бы посмотрела пару дней как он. Так можно? Если все пройдет, то просто поведу в сад … Читать далее
12 января 2021 17:25 Девочки СПб, ясли, сегодня дети ходили на прогулку? Мой ходил и сказал что замёрз, я сама то мёрзну( наверно легко одеваемся или я не знаю уже(
11 января 2021 15:51 Выход из декрета в 3 года. Как из него выходят? Надо на работе предупреждать? В день рождения ребенка или на следующий день? Как это все делается?!)