13 февраля 2022 21:00 Результаты анализов ребенка на Госуслугах, Госуслугах СПб можно как-то посмотреть? Копаюсь копаюсь, не могу найти(
Кто-Нибудь побарывал страх собак?30 января 2022 17:03 Кто-нибудь побарывал страх собак? Может к психологу ходил или как-нибудь иначе... Поделитесь, пожалуйста, положительными историями
6 ноября 2021 12:32 Покраска волос и женский коллектив) У вас на работе акцентируют внимание на том кто покрасился? Меня аж бесит) Покрасишь корни, даже не меняя цвет, придёшь в отдел и сразу все ты покрасилась?! Тебе хорошо. Что блин хорошо то?!) Не от хорошей жизни все … Читать далее
Спб, подскажите плиз, как28 октября 2021 16:50 СПб, подскажите плиз, как сейчас дела в ТЦ? Много людей? Очень много людей? Или как обычно)
22 октября 2021 14:39 У кого частые больничные, вами не заинтересовывались страховые? С декабря вожу в сад и с больничных не выбираюсь( Сегодня при очередном оформлении врач сказал, что вообще-то уже после 3-го больничного страховая может начать проверку, и искать виновных … Читать далее
30 сентября 2021 09:52 Кто водит в сад, а вы работаете, когда ребенок заболевает, сразу ведёте к врачу? Если не сильные прям симптомы. Пару раз ходила, говорю спал плохо, насморк. Говорят ну мы даже тест на корону взять не можем. И дают справку в сад, говорят разболеется-вызывайте … Читать далее
28 июля 2021 21:15 Как планировать поездки (отпуск) с ребенком, который ходит в сад и вечно болеет? И ты работающая мама?!) Я надеялась и верила что не заболеет и за два дня до вылета решила няню нанять, но надо было походу за неделю(За три дня до вылета позвонили из … Читать далее
27 мая 2021 19:09 Вопрос не про детей. Кто должен на работе мыть окна?) Работаю на заводе, но в кабинете. И короч окна ну тааакие грязные, снаружи одни только высотник наверно могут помыть, а те что ниже, наверно можно вылезть из окна и помыть, створка не открывается … Читать далее
1 мая 2021 15:43 Когда вы пошли в отпуск после декрета и вечных болезней ребенка? Вышла на работу и вечно на больничных, сначала за свой счёт брала, потом больничный за больничным... Отработала 4 месяца и хочу в отпуск. И мне так некомфортно на работе, итак за меня вечно … Читать далее
7 апреля 2021 14:45 Чем подкармливать ребенка после сада? Еду с работы всегда, он ест и пьет там плохо, просит сразу есть и пить( Что это может быть , с учётом того что это пролежит весь день у меня в сумке на работе.