В 4 мес, нам предстоит перелёт (2-2,5 часа).
Интересует как вели ваши детки? Что вы брали с собой? Какие Советы дадите?
Мальчик у меня очень неспокойный....
Клинический анализ крови. Нам 3 мес
16 марта 2018 20:38
Кто сможет растолковать? Гемоглабин мы повышаем сейчас, пьём Мальтофер. А вот остальное???
Шапка ?
16 марта 2018 20:06
Это какая-то беда! Стоит одеть шапку и ребёнка как будто подменили. Дикий крик, ничего не помогает. Одеваю дальше в комбез- истерика не прекращается. На улицу выходим, гулять не выносимо- потому что дикий ор. И не успокаивается. Приходится забегать домой, … Читать далее
Подскажите какие допустимые показатели в нашем возрасте? (Кровь брали с пальчика)
Гв и роллы
12 марта 2018 16:40
Вопрос к тем, кто соблюдает диету!!!
Хочу попробовать роллы, кто пробовал? На какие была отрицательная реакция (понимаю, что все дети разные, но все же).
Очень хочется попробовать))) во время беременности не могла смотреть на них, зато сейчас слюной … Читать далее
8 марта 2018 12:15
Подскажите какой вкусняшкой можно порадовать себя в праздник (у нас гв)
Прозрачная моча!!!
7 марта 2018 08:46
Девочки, сегодня наконец-то получилось собрать мочу! Но она прозрачная как вода. И я очень запереживала. Может я ее на в то время собрала и не сдавать ее? Нам 9 будет 3 месяца (перед этим он покушал).
4 марта 2018 18:02
Каких специалистов нужно пройти в 3 месяца?
Баксет беби. Кому помог, кому нет?
1 марта 2018 19:16
Назначили нам баксет беби (повышена лактознонегативная кишечная палочка). Какаем жиденьким и колики нас до сих пор мучают...
Рецепты при гв
27 февраля 2018 12:56
Девочки, у которых детки мучаются газиками, подскажите свой рацион, напишите рецепты))
Однообразие в виде гречки, кур грудки отварной и супа куриного надоело…