У кого детки не берут/брали соску?
У нас с рождения война, выплевывает и все! Я очень переживаю, что он хапнет холодного воздуха на улице...
Как вы боролись?
Пост о наболевшем
9 апреля 2018 21:48
Девочки, когда станет легче??
Может многие не поймут... Сынок у меня оооочень не спокойный. До трёх месяцев был ад! Лечили клебсиелу, сильные колики. Привык за этот период к рукам, сейчас весим около 7500 кг. Носить тяжело, помощи никакой. Муж работает … Читать далее
Приложение режим дня
8 апреля 2018 21:03
Подскажите, есть ли какое-либо приложение Режим дня для деток? Хочется к режиму потихоньку приучать.
Тема подгузников
6 апреля 2018 09:48
С рождения мы пользуемся Хагис элит софт. Выходят дорого, хоть и слежу за скидками. Они меня полностью устраивают, не протекают и нет раздражения.
Из-за цены хочу найти более бюджетный вариант. Что посоветуете?
Как отучить ребёнка от совместного сна?
5 апреля 2018 15:46
Колики у нас слава богу закончились, хочу на ночь сына укладывать в кроватку. Как отлучить? Сон у него сразу чуткий, ворочается, просыпается и кричит ?
Косит глазками!!! ?
4 апреля 2018 15:56
Девочки привет ?
Нам через неделю 4 мес, но сынок так и косит глазками. Когда нормально, когда косо.
Были у окулиста, сказал, что ничего страшного нет ещё. НО блин.... когда у ваших деток окончательно окрепли глазные мышцы? Может стоит пойти к другому … Читать далее
В продолжение пред поста
2 апреля 2018 22:22
Такого можно сказать никогда не было!!!! Орал до посинения! Это точно не живот, потому что знаем как он орет, если болит живот.
Не могла успокоить час!!!!!!
Дала нурофен и он сразу вырубился!
Что за хрень!!!
Но и не зубы это.