Девочки подскажите пожалуйста нормального специалиста!слышала о Набиевой… к ней очередь большая. Нам пока что на 1чный осмотр! в нашей дет.поликлинике 3 нет невролога, есть по совместительству… талоны есть только 4 шт.в месяц....
что это?(фото)
14 мая 2015 12:29
Нам почти 7 нед.и около нед.вокруг головы такие прыщики… на ушах тоже… чуток на щеках сег.на груди неск.штук появились? потнички?основная масса этих высыпаний именно по бокам...
Итак приступим=))) Очень хотела Овна так и случилось=)))лежала до 21 марта пластом так сказать=))) после уже занялись мужетерапией в числах 23 но это не помогло! в 36-37 нед.живот начал заметно опускаться в 38 был уже низко! 24.03 я пошла на прием уже … Читать далее
Сегодня ровно 39 нед.скорее всего сегодня был последний поход в ЖК, ну и Г.сказала не жду тебя на след.неделе=)))Головка уже через живот не прощупывается, тоесть все совсем внизу!!! Кровь сдавала в 36 нед.тромбоциты были 168, Г.сказала в пределах нормы… … Читать далее
Сегодня нам ровно 37 недель=)))С каждым днем просыпаюсь с мыслями что уже скоро что уже вот вот=)))До встречи осталось не так много=)))Страшно от неизвестности=))) Все у нас тьфу тьфу тьфу хорошо!!! Только анализ крови не очень! Уровень тромбоцитов снизился … Читать далее
Девочки как быть с ПА, можно ли на 35 неделях ??? Вроде угроз никаких, ШМ нормальная, все закрыто… молочница была, свечки проставила, но вот пока повторно мазок не сдавала...
Девочки привет… в городе у нас все кругом болеют… и я умудрилась подцепить заразу… Насморк горло и кашель… горло лучше вроде стало… а вот кашель меня замучила… аж легкие от напряжения побаливать начали… Кашель мокрая… Мне Г.посоветовала мукалтин.Можно … Читать далее
Сегодня была в ЖК, за нед.ВДМ вырос еще на 2см… Сейчас он у меня 36!!! а завтра только 34 нед. Начали появляться растяжки по всему животу… мазалась и мажусь маслом джонсос бейби… но похоже кожа такая да и живот сильно и много растет… за нед.нет никакой … Читать далее
Сегодня побывала на ПСП(у нас так называется)и мне стало интересно, нормально ли все… фото прилагаю… к врачу в пн. не понятно, плохо распечатали… пишу что за цифры есть… Базальная ЧСС 135-150уд-мин Размах ЧСС 61 уд-мин кол-во акцелераций 14 амплитуда … Читать далее
Вот настал этот день, который я очень ждала=)))Увидела свою малютку, спустя 11 недель=)))Девочка-подтвердили=)))Начнем уже наконец то думать об имени=))) Весим мы почти 2300, а точнее 2295=))) Не понравилось что есть не тугое 1 обвитие=( Зрелость плаценты … Читать далее