Привет всем! У нас появились сопли?чихает часто и изредка кашель?думаю продуло на улице( когда гуляли к врачу только в пятницу, мы на гв, что делать(((нам 3,5 месяца
Небулайзер
6 марта 2018 20:14
Привет всем, посоветуйте , какие препараты от кашля применяются для небулайзера, ребёнку 4 года.
Стул
12 февраля 2018 09:06
Девочки , нам через 10 дней 3 месяца , неделю как у нас жидкий зелёный стул, при этом малыш чувствует себя спокойно, только что покакал -стул пенился((( при этом запах не приятный(( у кого так было? Что это ?((
И снова какахи...
7 января 2018 11:07
Нам 6 недель, Сдали мы кал на копрограмму... в кале обнаружили лейкоциты и эритроциты , завтра сдам на дисбактериоз , очень переживаю , кто сталкивался с таким?((
Кашель
6 января 2018 09:37
Привет всем ! Такой вопрос как часто ваши детки кашляют в возрасте 6 недель , у нас что то со вчерашнего дня стал кашель учащаться ,прям как взрослый кашляет за ночь 5 раз,можно ли дышать небулайзером? Хотела Боржоми или физ раствором ?
Прожилки крови
27 декабря 2017 15:42
Привет всем,только что малыш мой покакал, начала менять памперс смотрю в кале прожилки крови(( чуть чуть совсем, но есть( общее состояние малыша как и все дни , никаких изменений,вчера вечером попробовала винегрет и то одну веточку капусты и все т.е … Читать далее
Свершилось
24 ноября 2017 05:54
Мы появились на свет 22 ноября утром) мальчик вес 3530 рост 51 см)путём кесарево сечения , анестезию выбрала я спинальную и ни капли не пожалела) всем беременяшкам удачи?
Частое мочеиспускание
21 ноября 2017 15:56
В обед смотрели на кресле, посте осмотра хожу часто по маленькому) у кого так было ? Это нормально?)
Наркоз
21 ноября 2017 09:45
Всем привет) легла в роддом, завтра ПКС, лежу и думаю какой наркоз делать ??♀️у кого какой был? И каковы ощущения ? В первый раз у меня был общий , очень тяжело отходила (
Пятая точка (((
8 ноября 2017 13:45
Всем привет ( второй день мучаюсь с геморроем?больно при ходьбе( кто чем лечил?