Первые месячные пришли 8 августа , длились как обычно , как до беременности . Уже 17 сентября а их все нет 😨. Раньше никаких сбоев не было( у кого был сбой ( и нормально ли это 🤭
Зубы
23 августа 2018 14:49
Неужели так будет всегда(( нам вчера стукнуло 9 месяцев) есть 2 зубика нижних, когда они Лезли была температура тоже. Сегодня проснулся в хорошем настроении , буквально через часа 2 поднялась температура , ребёнка будто подменили( сверху вроде бы виден … Читать далее
Привет всем! Проснулись с хриплым кашлем 😱что делать не знаю( сегодня врач не работает завтра выходной(
Зубы 🤦🏼♀️
2 июля 2018 20:56
Скажите пожалуйста , у кого какие реакции были на первые зубы ( у нас температура уже сутки , даю нурофен( камистад вот помазала , капризничает и кусает большой палец( сколько дней будет ещё температура ? Как будто подменили ребенка( поднимается до 3 … Читать далее
Стул🤦🏼♀️
13 июня 2018 21:32
Стул наш с 5 июня стал в день составлять по 7-8-9 раз(( все цвета радуги были, со слизью, пеной и резким запахом( но сегодня стул был 5 раз но прям темно зеленый😩,врач моя то что прописала ничего не помогла( сдала копрограмму/педиатр сказала ничего страшного … Читать далее
И снова стул ...😡
7 июня 2018 22:41
Доброй ночи. У нас проблемы со стулом ( 5 но июня проснулись с температурой 38/4 -сбила. До 11 ночи держалась 37/2 , с 11 ночи и до утра не было и по сей день нет ! С 5 го у нас стул в день я насчитала 9 раз был( жидкий , зелёный,со слизью ,пенится и … Читать далее
Болел старший сын,с садика притащил вирус, неделю лечила, теперь начал болеть младший (( кашель влажный, врач прописала свечи и антигистаминные,назоферон в нос . Проснулись сегодня кашель стал сильнее😔от того что лёжа кашлял он очень много срыгнул … Читать далее
Месячные
20 марта 2018 21:59
Через сколько , у вас пришли месячные? У меня С первым на 3 й месяц пришли, второму 4 мес , а их все нет(
Сон
19 марта 2018 23:00
Через три дня нам 4 месяца, третью неделю мы засыпаем в 2 ночи😩само рано это час ночи( а так с 01:30 и 02:30 только засыпаем . Неужели у нас такой режим будет всегда?( у кого так было?(
Волосы
9 марта 2018 23:31
Привет, девочки! Посоветуйте какие нибудь маски для волос, или же косметику для волос, ужасно выпадают волосы(( да и у самой особо их не много, с каждым днём все редеют(