Привет девочки! Мы родились 3300 и после когда были на приеме у педиатра нам уже было месяц и 19 дней, вес было 3900 добавили 600 гр, сказали то что это очень мало и нам доп.написали смесь вот щас пьем, теперь говорит чтобы я пошла к момологу зачем это … Читать далее
Чай
10 мая 2019 09:27
Девочки подскажите какой пить чай для лактации?? Заранее спс
Почему после кормление грудью ребенок срыгиват хоть после кормлению столбиком держу, или это от того что он лишнее срыгивает или от того что наелся? Еще один вопрос вредно ли сосать соску долго от этого он может проголодаться некоторые так говорят типа … Читать далее
На попе
28 апреля 2019 13:01
Девочки у сына на попе ( прям в анусе )раздражение красные мазала боро плюсом не помогает но при смене памперса обьязательно пользуемся прысыпкой, или это от того что часто какает поэтому раздражение ? Чем можно мазать что быстро помогает чтобы зажил … Читать далее
Родился мои львенок
1 апреля 2019 18:24
Девочки родила я накрнец сегодня 14:00 ч 1 апреля 3300гр 52 см, моему счастью нет предела ???
Девочки
31 марта 2019 23:52
У меня боль не уменьшается, сходила в туалет у меня там выделения коричневого цвета? Мама что это не ужели началось
Схватки
31 марта 2019 22:46
Блин когда уже начнуться, вот у маня начинаются ночью эти ппедвестники, вот в приложении пртсоедила это же еще не настоящие схватки да
Фуразолидон
26 марта 2019 09:36
Как давать фуразолидон по 1 таб целую?сыну 2.8годика это при поносе давать можна
Односрочницы
25 марта 2019 12:36
Привет девчули! Ну как вы? У меня еще тишина а так хочется уже скорее увидеться сыном, треники только под утро бывает вся поясница болит, выделение только обычные белые как слизь, почти скоро уже 39недель будет, скорее бы так тяжело ждать времяне про … Читать далее