в моче белок хотя цифры там норма 0, 033 да еще в добавок написали ожирение 2 степени капец, хотя у меня рост метр 70 и вес тоже 74, удар ниже плинтуса
привет Девчат! у меня вопрос, просто раньше с предыдущими беременностями такой разницы не было, у меня щас по акушерскому 12 недель 6 дней, а по узи (эмбриональный) 10 недель 6 дней, так вот вопрос при дополнительных платных анализах когда просят сколько … Читать далее
девочки у кого такое состояние, от всего тошнить, такая ленивая стала, ничего не хочу делать, все вокруг раздражает, все бесит, все время ору на детей, аж от самой себя сбежать хочеться
привет девчули! сегодня первый раз была на узи поставили 6недель и 3 дня сказали все хорошо отлично, но мее интересно по этому каленьдарю когда ставила день последней менструации показало 8 недель и 4 дня почему так???
Ложный криптохризм
Были у врача уролога если память не подводит когда нам было 5 или 6 месяцев педиатор отправила к урологу что у нас может быть криптозризм, так вот сначала отправили на узи паховой области яйчки на месте чуть выше расположены но на … Читать далее