Девочки, хочу купить такую, сама не разбираюсь в них, но хочу купить для себя,вообще давно наращиваю себе ногти и гель лаком покрываю! Решила переходить на аппаратный маникюр! Посоветуйте машинку такую что можно было гель снимать ну и длину убирать, … Читать далее
Девочки, предложили хорошую работу, но для этого нужно переехать в другой город из нашего поселка за 60км, там у нас есть жилье. Ребенок в сад не ходит, на бабушек надежды нет. Мне выходить на работу по месту жительства некуда, ликвидировали предприятие … Читать далее
Конизация шейки матка
16 апреля 2019 19:57
Здравствуйте кому делали? Скадите вы как то обрабатывали после процедуры? Спринцевались может?
Девочки, вирусный стоматит, пьем ациклавир, мажу кандитом, холисалом, медом, короче всем подряд, скажите чем вы лечили такой стамотит?в живую точка белая прям белая и больше. Температура уже 4 дня 39 поднимается
Кто как деткам лечил? Врач сегодня посмотрела сказала Похоже на неё. 3 дня температура 38.8 устали уже, ни кашля ни соплей, горло красное, какие то пупырки на радужках...
Двое суток уже температура 38.8 и больше никаких симптомов, были в приемнике вчера, моча нормально,кровь спокойная но бактерии немного повышены! Врач назначила кипферон... Сегодня снова весь день сбиваю, незнаю что ещё делать , завтра пойдем в приёмник … Читать далее