22 ноября 2020 15:36 Пости сутки температура 39 у дочери. Других симптомов нет особо. Спит стонит. Сбиваю температура и до 37.3 больше не получается, хватает часа на 3. Взяли на скорой мазок на ковид. Запахи вроде чувствует. От номидеса 45мг вырвало. Чем лечить. Как … Читать далее
7 ноября 2020 20:55 Екатеринбург. Кухни на заказ. Здравствуйте девочки, подскажи кто с ЕКБ,где кухню можно заказать хорошего качества по адекватной цене.
Жжение в венах Особенно28 октября 2020 21:59 Жжение в венах Особенно в коленках, вечером вообще не возможно как будто горят, иногда чувствую как ниже по ноге. Или даже на лице. Варикоз может, так внешне нет ничего более особо вздутого. Кто сталкивался?
6 октября 2020 12:19 Шишка на носу. На кости. Девочки кто сталкивался? Обнаружила шишку с одной стороны. Прям жетская. На кости. Ждём КТ. Места себе не нахожу. До этого вроде травм особых небыло.
6 октября 2020 11:25 Шишка на носу. На кости. Девочки кто сталкивался? Обнаружила шишку с одной стороны. Прям жетская. На кости. Ждём КТ. Места себе не нахожу. До этого вроде травм особых небыло.
12 мая 2020 03:05 Девочки здравствуйте скажите у кого была подобная сыпь? Сначала появилась такая сыпь на одгой ноше на пальцах теперь и на ладонях. Второе фото из интернета там видно прям водинистые места, у меня также. У врача была сказала супрастин и полисорб пропить … Читать далее
Всем привет, вот думаю купить такой для дома.31 марта 2020 18:49 Кто покупал такой или подобные пароочистители, скажите есть ли толк от них?
30 декабря 2019 11:47 Повышены антитела ат-тпо? Сдала гормоны так как волосы лезут дико,и тут сюрприз при норме
30 декабря 2019 11:42 Под квартирой магазин ? Девочки кто живет над магазинами продуктовыми? Планируем покупать квартиру, вроде нашли подходящий вариант, но квартира прям над магазином. Вот теперь думаю что возможно это приносит какие то неудобства. Тараканы, мыши, крысы, … Читать далее