Сдала кровь на тромбодинамику, во вторник к гематологу. И получила анализ на дефекты фолатного цикла. Что сказать? И тут косяки. Видно, генетические дефекты поодиночке не ходят.
СМ клиника на Текстильщиках (Волгоградский пр)
3 сентября 2017 11:22
Кто-то был там у гинеколога? Кого можете посоветовать?
Сегодня звонила в СМ клинику, оказалось, мой анализ на фолатный цикл готов уже, но у них в карте нет моей почты, и получить можно только лично ? Раз все уже готово, то я записалась на 5 число к тому гематологу, которого мне советовали. Наверное, завтра … Читать далее
Итак, была вчера у гематолога в СМ клинике на Ярцевской, Родионовой Маи Николаевны. Изначально хотела к Воробьевой, которую тут советовали, но она только по средам, а сил не было ждать. В итоге, конечно, получила диагноз тромбофилия, что ожидаемо. Думала, … Читать далее
Девочки, подскажите. После выкидыша на 5 неделе назначили пить доксициклин и нитромедазон (трихопол) 10 дней. При том, что чистки на было, все вышло само по типу месячных, узи подтвердило. Вопрос такой - 10 дней это не слишком (даже в инструкциях написано, … Читать далее
Всех заранее благодарю за ответы. Вопрос такой.
Я сдавала генетический анализ на полиморфизм генов свертываемости крови (минимальная панель в инвитро, два гена) у меня мутация в факторе Лейдена (F5) гетерозигота. У кого есть эта же или другие подобные … Читать далее