Ну, девочки, получила вчера свои анализы. Хгч 1,22. Зато АЧТВ внезапно оказался в норме (в прошлый раз был укороченный) и сахар в порядке. Впрочем, вчера у меня весь день так дёргало в животе, что я удивлена, как месячные не начались ночью.
Сегодня … Читать далее
Девочки, видели ? План Б? Если нет, то рекомендую - весёлый и с позитивным настроем:) Буду сейчас пересматривать, чтобы скрасить себе ожидание анализов.
Что-то кажется мне, что скоро ждать гостей???. По идее должны быть числа 17. Вся покрылась прыщами, лежу вся такая красивая с пластырем на лице - мазь Вишневского прилепила. И в животе опять подергивала. Завтра выходной, может, хоть на чистку лица сходить, … Читать далее
Вчера до часа ночи не могла уснуть из-за всяких мыслей. А утром еле выползла из кровати, сделала мужу омлет и свалилась обратно в кровать. В итоге только проснулась, а все планы прибраться помахали ручкой.
Видела гору снов и многое запомнила (давно … Читать далее
Выяснилось, что мой анализ иммунная карта АФС делается аж 7-10 дней?так что мой визит сегодня к гематологу был бы совершенно без толку (остальные, которые давно пришли, вроде в норме). Я перезаписалась на пятницу утро.
В жизни я никогда так не прислушивалась … Читать далее