Девочки мои хорошие! Спасибо вам за поддержку!
В 4.40 родился мой сынок, 3720 и 54 см.
Как же так вышло у главного «я никогда не рожу» сайта, я вам потом расскажу.
Вчера вечером у меня несколько раз кололо во влагалище (простите уж за подробности). А потом при походе в туалет я обнаружила маленький комочек серой слизи. Подумала, подумала, спросила у акушерки, может ли пробка быть серого цвета, получила утвердительный … Читать далее
Наверное, все слышали про пять стадий принятия? Удобная вещь, можно привязать к чему угодно:) За прошедшие два дня мной точно были пройдены депрессия и торги, а в итоге и до принятия почти докатилась. Во всяком случае, обещала сыночку, что раз он еще … Читать далее
В целом день прошёл как-то лучше предыдущего: дважды я была на КТГ, принимала свои лекарства, пила много жидкости, чтобы отеки уходили. Даже сходила на молебен (в роддоме есть своя часовня от ближайшего храма). Где-то в середине дня ко мне зашла дежурная … Читать далее
Моей соседкой по палате оказалась девушка, у которой ПДР был именно 25го (а у меня 26го). Она загремела в патологию из-за давления, а в целом картина от моей не отличалась особо - тоже осмотры, но пока не было родовой деятельности. Но вот ей на понедельник … Читать далее
О моем моральном состоянии можно отдельно сказать - с течением дня оно становилось все хуже и хуже. Я не испытываю предубеждений к врачам или медицинским учреждениям, но единственный раз, когда я лежала в больнице, был в прошлом августе с выкидышем … Читать далее
Следующим утром к 9.30 я со своим пакетом вещей явилась в приёмное отделение. Там все было очень серьёзно: завели карту, измерили давление и сделали быстрое КТГ (почему-то это делалось одновременно — я лежала на кушетке на боку, придерживая датчик рукой … Читать далее
Предупреждаю сразу, что это надолго:)
В прошлый понедельник я пошла в ЖК на приём к своему врачу, которая вернулась из отпуска. До этого с пятницы три дня была плохая погода, днем малыш сидел довольно тихо, а по вечерам активировался, вот я и решила … Читать далее
Не для меня, для подруги. Сама ничего не знаю, потому что не сталкивалась с этим анализом.
Муж подруги оба раза сдавал его в Кулакова зимой и сейчас. Зимой результат мар-теста был 60%, сейчас 5%. Когда забирал анализ, ему сказали, что показатели не … Читать далее
Это пост, который я дописываю уже неделю!
21 апреля была наша с мужем первая годовщина свадьбы? и ровно 35 недель беременности. По стечению обстоятельств, это был бы ПДР, если бы первая беременность не кончилась так быстро. Невозможно предугадать, как … Читать далее