Малышка уснула вчера в 21 30, проснулись в 9 30. В 10 где то начала глазки тереть и вообще часто такую картину наблюдаю. Говорят когда спать хотят трут, но тут не через пол часа же после пробуждения хотеть спать. А к чему же тогда? =) просто так? ?
Муж вчера ездил на день рождение, пришёл под утро. Я не вставала, когда он пришёл.. Сейчас проснулся и нет телефона, телефон приобрёл неделю назад. Звоним идут гудки, но трубу не берут, созвонился муж с коллегой, тот объяснил, что посадил его в машину … Читать далее
Болеть летом, ну что за напасть. Началось со старшего, сопли, кашель, сегодня ночью поднялась температура. У мелкой сопли ручьём два дня, у меня тоже нос забит. Чем старшего полечить? (6 лет) противвирусные это бессмысленно? Что подавать от дикого кашля … Читать далее
Получается когда проклюнулись зубки не много и уже стучит ложкой, весь кошмар пройден? Когда малышам больно? Просто мы кричали ту неделю, а вот сегодня второй день как малышка ведёт себя спокойно ??? прям боюсь сглазить
Ура
23 мая 2019 16:43
Поползла на четвереньках???? доползет до игрушки, возьмёт и сядет. Умница, ну не много тяжело из за веса, прям краснеет вся?
Старший совсем от рук отбился, в июле будет 6 лет, перерикается, не слушается, заниматься не хочет. В садике жалуются ??♀️ я не знаю что ему не хватает. Как быть? Про ревность не писать, старшему уделяю достаточно внимания, даже если занята младшей, … Читать далее
Доча совсем не играет одна, ну если я только у неё на виду. В туалет сходить это ад, отвлеку чем нибудь и убегу в туалет, дк она ор закатывает, чуть ли не до трясучки. С папой играет, все равно маму надо. Со старшим сыном такого не было, помню всё своими … Читать далее