Ну пипец режим в край поменялся, третий день уже. Раньше спали два раза в день, сейчас перешла на один сон.. Начали ложится раньше спать в 21 30, думала будет раньше вставать, но она нет встаёт в 10 30 утра? не много ли она ночью спит? 13 часов? днем … Читать далее
Это ад, мы не можем собрать мочу на анализ?♀️мочеприемник не помог, сонной липила, она не сикала, когда проснулась убирает его.. То есть не спящей не получается с мочеприемником, когда спит не сикает. С той недели каждое утро пытаюсь собрать мочу. Бужу … Читать далее
У дочери темпа второй день, 37 8 максимум, ни соплей ни кашля. Приходила врач ниче толком не сказала, горло чистое. Типа наблюдайте, если хуже будет, завтра сделайте вызов, если норм то в четверг на взвешивание. А от чего темпа то??? Направления на анализы … Читать далее
Может ли от неё болеть живот? Кушаем 5 злаков, рисовую, овсяную тоже уже пробывали, но тогда никакой реакции не увидела. Вчера купила овсяную молочную кашку хайнц… Сегодня вечером дочь плакала и пукала, не могла уснуть. Прям видно что животик болел … Читать далее
Температура
1 июля 2019 12:40
У дочки 37. 6 утром была, сейчас поспали, темпы нет. Симптомов орви не вижу, зубов тоже не вижу. От чего может быть?
Прикорм
30 июня 2019 12:24
Нам завтра 9 месяцев, что можно ещё ввести из прикорма. Покушать мы любим, смесь только перед сном. Кушаем каши, все овощи, мясо, творог, фрукты, печенье, сушки, хлеб. Этого хватит? Или надо вводить уже рыбу например, с чем ещё можно познакомить дочь … Читать далее
Читаю дочери книжки, она очень любит "два весёлых гуся". Сегодня достала её из корзины с игрушками и сидит смотрит, произнося "га га га". С такими эмоциями, у меня аж слёзки пошли, моя умничка❤️? P. S. на фото другая книжка, Маша и медведь
У нас как то с рождения это)) боится резких звуков, многих чужается, боится чужих помещений. Дк мне тут недавно заявили, запугала что ли дочь? люди не в своём уме что ли?♀️ у меня и старший такой был, трусишка маленький. А сейчас не чем не на пугаешь … Читать далее