Какая прогулочная коляска лучше всего подходит для зимы? У кого детки уже постарше, подскажите, на чем ездили!
Снега у нас много, его не чистят, пока что в прогулке 2в1 катаемся. Санки тоже рассматриваю, но хочу все-таки прогулочную коляску
Я сейчас задам миллионный раздражающий вопрос про прикорм. Мы собрались сегодня вводить гречневую безмолочную кашу, купила нестле (кстати какая больше вам нравится? Я пока взяла эту на пробу). На упаковке написано разводить в смеси, грудном молоке или … Читать далее
Сколько должно пройти времени после полного выздоровления, чтобы можно было ставить прививку?
Кашляли пару дней и горло красное было. Думаю выждать 2 недели и анализы сдать
Где самый большой выбор пюре? Хотим закупить сразу на месяц дочке. В Ашане вроде много, а вкусов мало, в детском мире одни изыски, а обычных овощных и фруктовых мало совсем
(Нет, сама редко готовлю, да, очень плохая мать, спасибо за совет)
Кс
10 сентября 2016 17:59
Сколько должно пройти времени после первого кс, чтобы родить второго самой? У кого так было, расскажите. у меня кс по показаниям, дегенерация сетчатки, варикоз сосудов конъюнктивы. Хочу вылечить глаза и года через 3 за вторым самой
Дочка с 3 месяцев не ест ночью, это нормально для такого возраста? Получается очень большой перерыв в еде. Утром просыпается не плачет, хнычет, когда увидит уже бутылочку, в нетерпении как бы)))