Нам 9 месяцев и 2 дня, а зубов нет!!! Десна отечные, чего там беленькое проглядывает, но нет, нет зубов ((( когда у вас вылез первый зуб, для тех, у кого поздно?
домашняя еда
25 декабря 2016 14:42
Как приучить ребенка к домашней еде? Мы прикорм начали с банок, сейчас ест банки, фрукты в ниблере (и пол яблока может съесть в нем, в ниблере потому что зубов нет, давится) или пюре фруктовое самодельное, но овощи и мясо только банки! Приготовлю, съест … Читать далее
Предчувствую комментарии в стиле «а вам то какая разница/че заняться нечем?» Но я спрошу, я крайне дотошна. Почему многие здесь пишут «мы кушаем сисю/титю» вместо «я кормлю грудью?»" А ещё «делаем пись пись и как как или срям срям?» Это вообще нормально … Читать далее
Бррр
26 октября 2016 07:57
Чем мажете щёчки, чтобы на морозе и ветру не обветривались?
Всем привет!
Ортопед поставил нам такой диагноз :«плоско-вальгусная постановка стоп», но сказал, что ножки сформированы правильно, длина одинаковая, но, чтобы не было в будущем плоскостопия и косолапия, нужно делать массаж раз в 3-4 месяца, носить … Читать далее
Считаете ли вы, что это нужно или как сейчас говорят «сам будет готов»? Не хочется, чтобы ребёнок до 2 лет в памперсах ходил. Ходила к нам массажистка и сказала, что много детей старше двух приходят в подгузнике. Я вот например в год уже просилась на … Читать далее
Сегодня дочке 7 месяцев⭐️
Весим 9600, рост 73. Ползает, почти сидит, встаёт на коленочки, болтает много слогов и ещё много много всего. Короче, просто любовь❤️