Привет девочки! Всех ещё раз с наступившим НГ! Прочитала все вашу посты про то как вы встретили НГ, рада что всё у всех хорошо! Мы тоже встретили хорошо, в 12ч.ночи были в четвером я, муж, сыночек и мама, потом мама ушла в гости, а мы легли спать, где … Читать далее
Привет девочки! Что умеют ваши детки в 6 месяцев? Мы умеем ползать, сидеть, стоять, пьёт с трубочки, кушает всё, играет в ладушки, просится на руки, болтает на своём и многое что по мелочи, а у вас? А ещё во сколько у ваших деток полезли зубки?
нужен совет
24 декабря 2013 20:50
Приветик девочки)))Какой фильм посоветуете посмотреть?
Привет девчулиКак у вас дела? Чем занимаетесь?Сегодня нам 6 месяцеви мы ходили на приём в поликлинику, вес у нас 7500, а рост 65! Хотела спросить, а сколько весили или весят ваши детки в 6 месяцев?
Нашему любимому сыночку, сегодня первый маленький юбилей! Мы его очень любим, он самое важное в нашей жизни
Наш чудесный ангелочек,
Дар богов, судьбы награда,
Наш ребенок, наш сыночек,
Для родителей отрада!
В день сегодняшний прекрасный,
Исполняется … Читать далее
Приветик девочки! Простите что не отвечала на ваши посты, меня не было здесь почти месяц! Были свои дела! Сейчас постароюсь прочитать все ваши посты! Спасибо вам дорогие за открыточки, я вас тоже всех поздравляю! Сыночек мой растёт, скоро пол годика … Читать далее