Кто знает по каким дням и со скольки часов в Емшане стоят с акцией Huggies? Всем заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Велосипед
7 апреля 2014 18:18
Привет девочки! Хотим брать сыночку на лето велосипед! Влюбилась вот в этот: Как он вам? А какие велосипеды у ваших деток? Если можно фото! Заранее всем спасибо
Ужасный сон(((
30 марта 2014 09:53
Привет девочки! Фуууу… как вспомню, дрожь по телу! Сегодня приснился мне сон… много крыс, дохлые, живые фуууу! К вам вопрос: «К чему снятся крысы?»
Мой сыночек!
18 марта 2014 17:45
А вот и мы! Совсем большой уже мой сыночек!
Вопрос
12 марта 2014 14:36
Всем привет! Вчера ходили на приём в пол-ку, весим 8300, а рост 68! Ростом мы маленькие, в меня наверное)))))т.к папа у нас 190 ростом! Вопрос:«Сколько весели или весят ваши детки в 9 месяцев и сколько рост?»Заранее всем спасибо
Привет мои хорошие!
11 марта 2014 19:15
Привет подружечки! Не было меня с вами 2 недели, соскучилаааась)))Сегодня забрали с ремонта ноутбук, так рада, без интернета не могла, читала ваши посты с телефона, но отвечать на комментарии не могла и пост написать тоже, не знаю в чём причина! У нас … Читать далее
Одежда на весну
22 февраля 2014 15:05
Привет Всем! Вопрос к вам! Немогу определиться что купить сыночку на весну(в плане верхней одежды), больше склоняюсь к чему то раздельному, но некоторые советуют комбензоны! А в чем ваши детки ходили весной или осенью? Если можно фото!
нужна ваша помощь!
20 февраля 2014 23:43
Девочки хочу себе мультиварку, мужа попросила подарить на 8 марта! Подскажите какими вы пользуетесь, какую фирму лучше взять? Довольны выбором? Всем заранее спасибо за советы
подскажите пожалуйста!
20 февраля 2014 23:11
Девочки, кто нибудь заказывает своим деткам вещи фирмы «Adidas»? На каких сайтах заказываете, подскажите пожалуйста! Если можно ссылку пожалуйста