Девочки, Тюмень, подскажите хорошего остеопата и массажиста ? мы сильно запрокидываем голову назад во время сна, педиатр посоветовала походить и туда и туда, мол возможно кривошея ?
Девочки, ну что за фигня? последнее время часто во время кормления начинаются истерики, ест нормально и ни с того ни с сего выплевывает и начинает орать и искать грудь ??♀️ даю ее, пару раз чмокнет и опять, орет дергается... хотя молоко чуть нажмёшь … Читать далее
Мало того что молодёжь сидит, не буду долго расписывать но есть основания говорить что большинство нифига не соображает, так ещё и записи нет совсем? к гине запись на месяц вперёд расписана, дальше пока нет записи, и это будет два месяца после родов, … Читать далее
Я не из тех кто собирается сидеть на гречке с водой, но есть все бездумно тоже не буду. Хочу разнообразить своё питание, буду вводить по одному продукту, но боюсь аллергии у ребёнка. Что делать если вылезет? Сразу что то давать? Или достаточно просто … Читать далее
25.01.2018 в 20:45 на свет появился мой сыночек! ? вес 3030, рост 53.
Все началось в 2 часа ночи, я ещё не спала когда первый раз схватило живот сильнее чем обычно. Часам к трём появился интервал около 10 минут, я поняла что это оно, но ещё надеялась … Читать далее
У меня внутренние разрывы и немного отечность. В роддоме смотрели - все хорошо. Сидеть разрешили. Но они ОЧЕНЬ БОЛЯТ ? ни сидеть ни стоять не могу! Врач в роддоме сказала можно свечи диклофенак. Купила и читаю что его нельзя при гв. Интернет не однозначен, … Читать далее
Лежу в предродовой. Схватки 40с через 2мин. Воды при мне. Внимание вопрос ? после отхождения вод будет больнее? (Это писец) И длительность одной схватки до скольки может доходить? ? Минута? Две? Три? ?
Всю ночь не сплю. Сначала непонятно болело, потом вроде как интервал около 10 минут образовался, но не четко. Каждая 3-4 схватка выбивается из графика, потом опять по 10 минут вроде... в общем... Оделась. Сижу. Такси не вызываю. Все думаю может кажется … Читать далее
Даже обидно как то.. была вчера на приеме, послушала нас врач, потрогала, но на ктг я не попала, закрыто уже, спросила может доплер, а то мы спокойнее стали, говорит это норма, все у нас хорошо, не надо доплер. На кресле не смотрела. Смотрю многие на … Читать далее