Пишу для себя в первую очередь ну и вдруг кто светлых мыслей подкинет. Собираемся в отпуск к бабушке, поэтому пошли на приём на неделю раньше.
Ну что, вес 6710 (+330), рост 66 (+0). Опять маленькая прибавка. Врач по прежнему говорит что ‘ну он высокий, … Читать далее
Пришли сегодня ко мне первые после родов монстры (много нецензурной лексики) ? как и раньше проснулась от тянущей боли, вот только раньше я спасалась обезболивающими препаратами, а сейчас у меня гв и я в растерянности. Чем спасаетесь? Ясно дело буду … Читать далее
1. От КОМАРОВ. Решила что самое оптимальное это ванильная вода. А в каких пропорциях разводить?
2. От СОЛНЦА. Тут знаю только что нужен крем с высокой степенью защиты. А какой? Многие идут с года. И как быть с ручками и областью вокруг рта если малыш … Читать далее
Вопрос глупый, но что то стало интересно. Прежде всего, я знаю что нельзя сажать пока сам не сядет!)) но вот присаживание, как понять это слово, как вы это понимаете? Мой мальчик любит гулять столбиком, все смотреть, но он уже такой тяжелый, изредка … Читать далее
Вчера, 25 числа нам исполнилось 4 месяца. Емае, уже четыре ? сегодня сходили к врачу, немного разочарована, вес 6375 (+300) рост 66 (+1). Совсем маленькая прибавка. Врач сказала что в целом вес в середине нормы, рост высокий для нашего возраста, успокоила … Читать далее
В возрасте 3,3 мой малыш сам перевернулся со спины на животик и теперь только этим и занимается ?? устаёт, психует, но продолжает ? пишу не чтоб хвастаться, а в первую очередь чтобы запомнить, потому что уже не сразу вспомнила вчера или позавчера это … Читать далее
Волею случая наш первый день малютки случился в возрасте 3 месяца и неделя.
Итоги:
? рост 65 (+4 за месяц. при рождении 53) высокий парнишка
⚖️ Вес 6060 (+500 за месяц. при рождении 3030) маловато, хотя в общей картине - три кило за три месяца вроде … Читать далее
На гв норма стула как чуть ли не после каждого кормления, так и раз в 4-5 дней. Но в чем вопрос, нам почти 3 месяца, мы с рождения имели частый стул, а тут за пару дней перешли на другую сторону, на данный момент последний раз чуть-чуть сходил позавчера, … Читать далее
Ура ура, сегодня наконец то впервые попали в больницу, закончился у нас карантин!? нам 2 мес и 10 дней, рост 61 (53), вес 5546 (3030). Взяли кровь из пальчика, и сделали две прививки, гепатит и пре винар. Ох как он плакал ? были пока только у педиатра, … Читать далее