Встал вопрос о выборе порошка. Понимаю что половина порошков просто маркетинговый ход и они мало чем отличаются друг от друга. Расскажите кто чем пользуется и как эффективность?
Подскажите что делать! !! После того как поем малышка начинает активно двигаться, настолько активно и резко что слезы наворачиваются, больно. Думала может газы ей мои мешают, пересмотрела диету, не помогает! ? Гиня рыбой молчит по этому поводу. Может … Читать далее
Вот искала отзовы о врачах и персонале воронежского пц - нашла только вопросы о том как туда попасть. А меня вот направляют туда. Кто там рожал подскажите какие там врачи, как себя ведет персонал? Какие там педиаторы? Знаю что оборудование хорошее, но … Читать далее
Два вопроса.
10 августа 2017 17:06
1. Пеленать или нет? Почему современные мамы отказываются от пеленок? 2. Присыпка. Почему ее заменил крем под подгузник?
Как же чешутся руки купить все для малышки. Если не все то хотя-бы коляску и костюмчик на выписку. Пока лежала на сохранении наслушалась рассказов о преждевременных покупках и теперь боюсь. Кто в какое время делал покупки для детишек, до родов или после … Читать далее
Вот смотрю на себя со стороны - какой огромный живот, а в жизни таким не выглядит))) Пинается очень сильно, защищает мужа и кота. Ругаться на них нельзя - сразу пинок под дых. Сегодня загляделась на мужчину и получила такой пинок, аж дыхание перехватило … Читать далее
Вторую ночь подряд засыпаю под жалобный писк котенка, который сидит на дереве напротив моих окон. Мы с мужем хотели его снять(высота 3 го этажа), но вчера в 11 вечера мчс с пожарниками нас послали, а автовышки в это время трубки не брали. Мы смирились … Читать далее