Решила в увлажнитель воздуха добавить эфирного маслица, очень люблю это дело, но вот чем можно дышать месячной малютке и как долго не знаю! Подскажите! !!!
Третьи сутки дочь постоянно хнычет, дергает всеми частями тела, немного и не на долго успокаивается только на плече, на стол пеленальный невкакую ложиться не хочет, на живот выкладываю - орет как резанная. Пукать начала очень громко, срыгивает практически … Читать далее
Вот как думаете можно шов мазать контрактубексом во время гв? Ребенку месяц, а в инструкции ничего не сказано, точнее исследования не проводились. Еще один шрам на моем многострадальном пузе мне не нужен, вот и решила попробовать. Поделитесь опытом!
Срочно! Где готовят лекарства Воронеж
8 октября 2017 14:57
Хелп! Срочно нужен адрес аптеки в которой готовят лекарства, где можно купить ксероформ?
ГВ и пустышка
28 сентября 2017 15:56
Малышка третий день жует пустышку, когда нервничает или засыпает. Дала потому что с грудью начала засыпать и давиться молоком. Вот сижу, думаю, может она голодная, а я ей пустышку сую! ! Расскажите совмещаете ли вы гв и пустышку, если да, то как понимаете … Читать далее
Пеленки это жесть! !!! Я за одноразовые подгузники! Появилась у нас опрелость, да такая сильная! На попке ярко красная и жесткая, сегодня мокнуть начала, я естественно всех на уши подняла и обе бабушки отняли у меня хаггисы и нарезали простынь на тряпичные … Читать далее
Нам всего 4 дня, лежим в рд с раздельным прибывание, после экс. Дочь маловесная (2700г.) нормально грудь не берет: голодная, рот открывает с энтузиазмом, язык на нижней губе, делаю складку из груди и кладу ей в рот, начинает сосать с пыхтением и мотает … Читать далее
Ух и тяжело было. Пробка начала отходить в 7 вечера 12 числа, смотрю с алой кровью. Собралась и в роддом. Схватки начались в 10 вечера, и всю ночь минута через минуту, а матка не раскрывается! Вот практически гладкая, но еще не раскрыта, прокололи мне … Читать далее