Упала дочь сегодня с дивана, сначала попой потом всем тельцем и естественно годовой. Поплакала немного, потом покушала и срыгнула 2 раза с интервалом минут в 30. Сейчас ведет себя как всегда. Вот думаю совпадение или все таки сотрясение.
Не знаю трещина там или нет, но болит жутко, дочь долго сосала и насосала. Визуально трещину не вижу, но кожа будто на лопнувшей мазоли. Чем намазать чтобы легче стало? Пантенол нужно срывать перед кормлением?
И снова 23 февраля. Наш папа сейчас в другом городе, мы ему хотим подарок сделать. Как поздравить удаленно? Помогите с идеей! В голову пришло только спеть песенку по скайпу, но это лажа полнейшая!
Медсестра пригласила на ппрививку вакцина появилась, последний раз делали только акдс, а мы в другом городе, и домой не скоро. Если обратимся в здешнюю поликлинику нам сделают прививку?
Не могу уложить дочь спать! Ногами руками машет, ругается, нервничает, ест как не в себя потом срыгивает. Мы в деревне уже второй раз, но сейчас без папы, его по скайпу видит. Короче за весь день перевозбудится и не может уснуть? как помочь ребенку?
Не так давно писала про обветренные руки, услышала много советов, половиной воспользовалась и все бестолку. На полке с косметикой нашелся набор Бархатные ручки от МериКей. Решила попробовать и, о чудо, с первого раза стало лучше. На второй день все совсем … Читать далее
Вот вообще не могу приучить ребенка хоть к какому нибудь режиму питания. Ночью она сама выбрала режим в 12, 3, 5 и 7, а днем ест чуть ли не каждые 30 минут. Если меня не видит то выдерживает без проблем 2 часа, если вокруг нее с бубном прыгать то 3 часа, … Читать далее