Помогите определиться с выбором: трость или книжка? Будут поездки в машине и общественном транспорте, бездорожье и лес, моря, правда, не будет ? ну и по городу тоже покатаемся прилично.
Неделя кабачка завершается и пришла очередь цветной капусты. Я ее обожаю, но когда открыла баночку, подумала что пюре протухло, открыла вторую - тот же запах. Попробовала - гадость отвратная. Вот почему в соцветиях она вкусная а в пюре какашка? Решила … Читать далее
Значит так, десна мягкие, зуб через десну просматривается, то есть десна белая, прощупывается, руки и все окружающие предметы во рту, капризов и истерик не счесть. Когда это закончится? Как долго лезет зуб и как помочь малышке пережить это вот все?
Поправила дочкино одеялко и поцеловала в щечку, а она возьми да и проснись! Не как всегда покушать, а с криком и слезами. Еле успокоила. Лежу теперь рядом и дышать боюсь в ее сторону.
Дочь моя плевать хотела на все нормы сна!? Сон после 2х часов бодрствования ?, ага, конечно! 9ти часовой ночной сон? - держи карман шире! Уже которую ночь малышка ест каждый час?, хоть часы сверяй, в связи с этим я сплю минут по 30?. Так еще и сегодня … Читать далее
Начала вводить кабачек. Дочери очень нравиться, сегодня съела 3 ложки и требовала еще, дала ей в руки ложку облизать так еле отняла ? если ей так нравиться можно ли увеличивать кол-во ложек в день не на 1 а на 2?
Расскажите как расслабляете деток после активного дня. Дочь сейчас вся на эмоциях, каждый день что то новенькое и уже начала уставать от этого. Капризюлит, канючит, по кровати катается, сиську между десен зажмет и оттягивает, я естественно, пискну, а … Читать далее