Дочь увидела рекламу на карусели - кошка из пластика, на колёсиках и называет её пула - пол интернета облазила не нашла, может кто знает о какой кошке может идти речь?
Как облегчить страдания малышки? До этого помогали морская вода и аспиратор. Старшим так же до года чистила нос и они дышали по человечески. А сейчас прям какой-то вредный насморк, во первых он у нас троих, у меня ещё и вся носоглотка болит. Но я то … Читать далее
Сегодня после собрания в школе начали обсуждать в чате суммы и подарки детям. Одна записала голосовое для подруги но отправила его в общий чат класса - удалила не сразу, некоторые успели послушать и узнали интересные вещи о себе 😁 знаю что все голосовые … Читать далее
Хочу взять 5 литров ополаскивателя и жидкого порошка, но не знаю какой выбрать. Сейчас пользуюсь обычным тайдом и ополаскивателя Е - ни чистоты, ни мягкость нет😩
Если ноготь совсем отошёл от кожи, есть шанс что вырастит новый? Дочь ударилась, через сутки весь синяк вытек и образовалось пространство в течении 2х недель подрезала понемногу чтобы он не цеплялся и не оторвался. Сейчас нет половины ногтя и держится … Читать далее
Моей ошибкой было купить светлые велюровые стулья, как бы я знала что будет, но надеялась. Поговорила с девочками, объяснила что можно и нельзя они покивали и забили. Сейчас захожу в детскую - оба стула разрисованы шариковой ручкой! Если я ещё как то … Читать далее
У кого есть и кто что знает - расскажите. Дочь замучила под ногами вертеться, думаю нужна она или нет. П.С. квартира у нас очень маленькая.
Молочные каши какую выбрать
23 ноября 2024 16:06
Начиталась и сижу думаю какой кормить - готовой молочной из коробки, ну которую горячей водой разводят типа хайнц, нестле и т.д. Или самой варить на пастеризованном коровье молоке.
Младшая не спала с 12 до 04 утра, терзала грудь, била отца, рассказывала сказки, просто вертелась как вертолет. А вставать нам в 6, муж на работу, я старших собирать и младшая решила проснуться, проконтролировать процесс сборов. В итоге спала я за ночь … Читать далее
Дальше половины баночки никак не продвигаемся. Каши 3 ложки, мяса пол банки, фрукты и овощи даю кусочками со стола - сама ест, но прям немного. Мечтаю в год на общий стол, но походу это только мечты. Как считаете при таком плохом аппетит есть шанс за … Читать далее